Sabtu, 05 Maret 2011

Pake HP Orang (tp jangan di tiru)

Disebuah nightclub ada seorang cowo lagi menerima telpon dari seorang cewe.

"Yang, aku mau beli mobil 'Mercy S Class' boleh gak?" tanya si cewe,

"Oh boleh..." kata si cowo,

"Terus, aku juga mau beli rumah baru, gaun, sepatu dan perhiasan soalnya udah seminggu ngga beli perhiasan nih,boleh kan?" pinta si cewe, si cowo cuma bilang,
"Boleh, boleh...".

"Aku pake credit card kamu yang baru ya..." si cewe minta lagi,

"Iya... iyaaa..." kata si cowo.

"Aduh sayang, kamu emang paling baik sedunia" puji si cewe sambil menutup telpon.

Setelah itu si cowo melihat sekelilingnnya sambil bertanya dengan keras,

"INI HAND PHONE SIAPA YA ???"

source: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6817961

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar